Día Internacional del Patrimonio. Recitado de Raquel Beneyto
El Dr. Armando N. Vázques es becario de investigación Ramón y Cajal en la Universidad de Vigo. Su trabajo se centra específicamente en el desarrollo, la implementación de software y la aplicación de metodologías basadas en la RMN para estudios estructurales de pequeñas moléculas.
Enseñará los aspectos teóricos de los CDR y demostrará a los estudiantes cómo preparar las muestras para la adquisición de RMN. El Dr. Armando N. Vázques también presentará las capacidades del software de RMN Mnova (comúnmente conocido como MestreNova) y esperamos con impaciencia su visita y sus últimos avances.
Motor en una lata de té
Nuestros socios de OAMK asistieron al seminario PRINSE22 en Oulu los días 8 y 9 de junio de 2022, donde presentaron la funcionalidad del hardware SPL a más de 200 participantes de más de 50 empresas y organizaciones.
La feria se celebró durante todo el día bajo las carpas instaladas en el barrio de Bouzas. Por la mañana, los investigadores recibieron a los alumnos del IES Beade y de los colegios Javier Sensat, Atlántida, Virxe do Rocío y Mestre Manuel García. Y por la tarde los talleres se abrieron al público en general.
La prevención de la desnutrición en las personas mayores a través del placer alimentario en EHPAD: enfoque de la innovación colaborativa en el Cornualles francés (NutriCHIC), Catherine CORRE et Martin KERVADEC, Centro Hospitalario Intercomunal de Cornualles
Bucle el bucle
Editado por: Danai Symeonidou, Ran Yu, Davide Ceolin, María Poveda-Villalón, Davide Audrito, Luigi Di Caro, Francesca Grasso, Roberto Nai, Emilio Sulis, Fajar J. Ekaputra, Oliver Kutz, Nicolas Troquard
Actas del taller STAF 2022: 10º Taller Internacional sobre Transformaciones Bidireccionales (BX 2022), 2º Taller Internacional
Dinero. Multicam
Nuestros socios de OAMK asistieron al seminario PRINSE22 en Oulu los días 8 y 9 de junio de 2022, donde presentaron la funcionalidad del hardware SPL a más de 200 participantes de más de 50 empresas y organizaciones.
La feria se celebró durante todo el día bajo las carpas instaladas en el barrio de Bouzas. Por la mañana, los investigadores recibieron a los alumnos del IES Beade y de los colegios Javier Sensat, Atlántida, Virxe do Rocío y Mestre Manuel García. Y por la tarde los talleres se abrieron al público en general.
La prevención de la desnutrición en las personas mayores a través del placer alimentario en EHPAD: enfoque de la innovación colaborativa en el Cornualles francés (NutriCHIC), Catherine CORRE et Martin KERVADEC, Centro Hospitalario Intercomunal de Cornualles
El evento, que tuvo lugar en la sede de Afundación en Vigo, incluyó una charla sobre alimentación saludable impartida por el experto en nutrición D. Manuel Penín, un test hedónico de productos alimenticios y una evaluación de productos en grupo.
Tanto la formación sobre alimentación saludable como la actividad de degustación de productos tuvieron una gran acogida. Treinta y cuatro personas participaron en la charla y treinta y una en la degustación. Se degustaron tres recetas diferentes y se debatió sobre ellas después de la degustación. Además, se presentó a los participantes el proyecto SEAFOOD-AGE.