NUEVAS TECNOLOGÍAS WEB 2.0: JAVIER CELAYA –
Descubre lo que hemos ido creando a lo largo de los años. CHARLAS (“T.”), presentaciones pegadizas pero profesionales sobre un tema y con un enfoque empoderador, y TALLERES (“T.”), proyectos más complejos y largos utilizando dinámicas de grupo, evaluación de necesidades y de resultados.
Varios proyectos tanto presenciales como online.Algunos clientes: Ayuntamiento de Oporto (Portugal), Michelin (Francia), GRDF (Francia), Universidad de Barcelona (España), Limagrain (Francia), Sonae (Portugal).Temas principales: Creatividad, Alineación de la visión, Liderazgo positivo, Trabajo en equipo.
Conexión de cableado de ac de ventana según diagrama urdu/hindi
Harris Dellas ha organizado una nueva edición de una magnífica serie de conferencias (llamada así por el lugar original, la isla de Hydra, cerca de Atenas, en Grecia). He tenido la suerte de ser invitado de nuevo a debatir un artículo de V. V. Chari, Juan Pablo Nicolini y Pedro Teles titulado “Optimal Cooperative Taxation in the Global Economy” (véase la página de debate).
11:30-12:30: Ana Moreno Maldonado (Instituto Universitario Europeo), “Mums and the city: Participación laboral femenina y tamaño de la ciudad”. 12:30-13:30: Francisco Javier Rodríguez Román (Universidad Carlos III de Madrid), “La proporción de sexos, la ordenación matrimonial y la oferta de trabajo: Una historia china”. Jueves, 11 de julio
12:00-13:00: Timo Reinelt (Universidad de Mannheim), “The misallocation channel of monetary policy”. 13:00-14:00: Sergio Feijoo Moreira (Universidad Carlos III de Madrid), “Inside the decline of the labor share: Uniendo los cuentos”.
Asistiré al Post-Crisis Macroeconomics Workshop organizado en la Universidad de Edimburgo el martes 17 de octubre de 2017. Presentaré un nuevo trabajo con Paul Beaudry “Real Keynesian Models and Sticky Prices”.
Glotones
11/05/2017Coooking inicia su formación 2.0CompromisoCSR @esLa nueva propuesta formativa 2.0 de Co-Cooking, centrada en el universo digital, ofrece formación a más de 100 alumnos de Vigo y Pontevedra, con dos talleres sobre comunicación gastronómica en plataformas digitales.
Co-Cooking se adentra en la formación digital con el taller “Cómo ganarse el pan en la red”, con la colaboración de tres influencers digitales: el bloguero gastronómico Alfonso López, también conocido como “Rechupete” y el equipo de “Piensa en Pixels”, formado por el experto en vídeo y el experto en fotografía culinaria Jota Barros.
Con esta actividad los alumnos aprenden, directamente de expertos en la materia, cómo comunicar con éxito en plataformas digitales, mediante un programa centrado en la creación y gestión de plataformas digitales gastronómicas: desde el desarrollo de la propia plataforma hasta la creación de contenidos, prestando especial atención a las fotografías y vídeos de recetas.
La primera se ha celebrado esta mañana, a las 10 horas, en el CIFP Manuel Antonio de Vigo, y ha contado con la asistencia de unos 60 alumnos de hostelería. La segunda tendrá lugar mañana, a las 10:00 horas, en el CIFP Carlos Oroza, donde se espera la asistencia de unos 50 alumnos.
BARÇA vs CELTA VIGO : DE JONG SUSPENDU, QUI
11:30-12:30: Ana Moreno Maldonado (Instituto Universitario Europeo), “Mamás y ciudad: Participación laboral femenina y tamaño de la ciudad”. 12:30-13:30: Francisco Javier Rodríguez Román (Universidad Carlos III de Madrid), “La proporción de sexos, la ordenación matrimonial y la oferta de trabajo: Una historia china”. Jueves, 11 de julio
12:00-13:00: Timo Reinelt (Universidad de Mannheim), “The misallocation channel of monetary policy”. 13:00-14:00: Sergio Feijoo Moreira (Universidad Carlos III de Madrid), “Inside the decline of the labor share: Uniendo los cuentos”.