Taller josmar

A Josman Pratama – 09011381823087 – Tarea 2

La pareja dominicana del Bronx, Ana Rosario y Josmar Rojas, comparten la historia del parto en casa sin complicaciones de su hijo. La experiencia de Ana como trabajadora social le abrió los ojos a los retos a los que se enfrentan las personas negras/BIPOC al dar a luz en un entorno hospitalario, por lo que decidió previamente en su primer embarazo, que desafortunadamente resultó en pérdida, dar a luz en casa. Detallan los detalles de la atención holística, nutritiva y muy segura que les proporcionó su comadrona de parto en casa a lo largo de su viaje de pérdida del embarazo y luego durante su cuarto embarazo, el parto y el nacimiento, y comparten el apoyo indispensable que también les proporcionó su doula. Ana también reflexiona sobre algunos de los aspectos culturales, nutricionales y herbales muy específicos de ese apoyo y cómo esos factores contribuyeron a tener el tipo de parto saludable y empoderado que ella prefería.

L-Ikla T-Tajba – Neville Refalo entrevistado en Sibtek

La máquina está totalmente desmantelada, chorreada con arena y recubierta con imprimación y pintura, todos los componentes mecánicos y eléctricos son estrictamente controlados, reparados o sustituidos por otros nuevos Todos los rodamientos, manguitos, piezas de desgaste, cables el. son nuevos. Los ejes, engranajes y engranajes cónicos son estrictamente controlados/revisados y reparados o sustituidos por otros nuevos. El equipo eléctrico se probará en funcionamiento durante ocho horas después de la renovación. Las cuchillas se instalan y la máquina completa se prueba después de la renovación.

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La máquina se limpia estrictamente. Todos los componentes mecánicos y eléctricos se controlan estrictamente y se reparan o sustituyen por otros nuevos si es necesario. Todos los rodamientos, manguitos, piezas de desgaste y ejes se controlan estrictamente y se reparan o se sustituyen por otros nuevos si es necesario. El bastidor, las cajas de engranajes, etc. se pintan (una capa) si es necesario. El bastidor y las piezas de acero inoxidable no se pintan. Se instalan las cuchillas. Prueba de funcionamiento en nuestro taller después de la revisión. La máquina se ajusta de forma básica antes de su envío (es decir, no se ajusta para una especie de pescado específica).

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A lo largo del año se le asignarán varias tareas que implicarán la creación de un producto para demostrar su comprensión de una lección en particular.    Estas herramientas en línea son todas gratuitas y podrás elegirlas cuando se te asigne un proyecto.    Cada herramienta tiene un video tutorial que puedes ver para ayudarte a aprender a usarla.    Si el vídeo no funciona mientras estás en la escuela, podrás acceder a él desde casa porque es un vídeo de YouTube (que está bloqueado en el distrito).

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PRODUCTO FINAL UNEFCO- JOSMAR R. DEGADILLO V.

Planchistería industrial Josma es una empresa fundada en 1948, dedicada a la subcontratación de trabajos de chapa en general, como el plegado y el corte, con unos 20 empleados entre oficina técnica y taller, que ocupa unos 1.200 metros cuadrados en Badalona. Equipada con una amplia gama de máquinas para trabajar la chapa, como prensas plegadoras y máquinas de corte por láser, su última adquisición ha sido una máquina Han’s Laser modelo S.E G3015HF de 12 kW de potencia, suministrada por Josep Muntal, S.L.

Esta máquina fue una Han’s Laser S.E G3015HF, que les convenció por la relación calidad-precio, y por estar equipada con componentes de fabricación europea, tanto el software como el PLC y un generador IPG de 12.000 vatios. Buscaban un equipo de 12 kW y este modelo les proporciona la capacidad de trabajo necesaria antes del mecanizado o el posterior pulido, en los casos en los que sea necesario, como explica Jordi Esteban, jefe de taller técnico de Josma.

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La diversificación de los sectores para los que trabajan les ha permitido capear el temporal y la crisis, tanto la provocada por la construcción como la pandemia. Josma ha sido una de las pocas empresas “afortunadas” que, al trabajar para sectores esenciales como la alimentación y la sanidad, ha podido mantener su actividad incluso en momentos críticos.

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