Taller comino

Taller CUMIN Douglas Lonie

Nuestras semillas de comino orgánico tienen un sabor y un aroma cálidos y terrosos con un poco de dulzura y amargura. Dará sabor a todos sus platos indios, mexicanos y de Oriente Medio a la vez que aportará varias propiedades beneficiosas para la salud.

El comino es una especia elaborada a partir de la semilla seca de una pequeña planta herbácea umbelífera, miembro de la familia del perejil. El comino es una de las especias más populares y se utiliza habitualmente en las cocinas de América Latina, Oriente Medio, África del Norte y la India. Las evidencias de comino en las pirámides de Egipto sugieren que se utilizaba hace más de 5.000 años. Era una especia importante para los minoicos de la antigua Creta. Aunque se cree que es originario del valle del Nilo en Egipto y del Mediterráneo oriental, el comino se cultiva en la India (principal productor y consumidor), Siria, Turquía e Irán.

El comino contiene aceites esenciales que lo hacen muy aromático y despierta los sentidos sólo con su olor. El olor de las semillas ovaladas es fuerte y pesado, picante y dulce, con una profundidad acre pero cálida. El sabor es rico, ligeramente amargo, agudo, terroso y cálido, con una pungencia persistente. Aporta terrosidad y calidez a los alimentos. Es un ingrediente básico de sopas y guisos. El comino es un ingrediente clave de muchas mezclas de especias como el garam masala, el baharat, el curry en polvo y los adobos.

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Receta Jeera Aloo | जीरा आलू | Ghar Ka Khana Swad Style Ep3

El día comienza con una presentación clave de Alinka Greasley de la Universidad de Leeds, que es inusual, ya que sigue tocando regularmente con orquestas y otros conjuntos “clásicos” y, sin embargo, en otras noches de la semana, se puede encontrar como DJ Linkz.

A continuación, el educador de DJ Jim Reiss (DJ School UK) realizará una demostración práctica en la que explicará una serie de habilidades de DJ y las formas en que pueden utilizarse de forma productiva y eficaz para la enseñanza y el aprendizaje tanto en escuelas como en entornos extraescolares.

A continuación, se celebrará una mesa redonda en la que se analizará la educación de los DJ desde el punto de vista de los profesores de los centros escolares (desde la Unidad de Referencia de Alumnos hasta la escuela ordinaria) y de los expertos en DJ peripatéticos, con la participación de Austen Smart (Future DJs/Virtuoso), Adam Bell (Springwell Academy, una escuela especializada en jóvenes con necesidades SEMH), Pete Dale (académico y antiguo profesor de música en centros escolares) y Jim Reiss (DJ School UK).

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Taller CUMIN Simon Glenister

Uso recomendado: Mezclar 2 aguacates con 100gr de garbanzos y 50gr de queso fresco. Mezcla 3 cucharadas de zumo de limón, 1 cucharada de comino y 1/2 de ajo molido, 1/2 de cúrcuma, sal y pimienta. Obtendrás la mezcla ideal para sustituir la mayonesa.

Uso recomendado: Mezclar 2 aguacates con 100gr de garbanzos y 50gr de queso fresco. Mezcla 3 cucharadas de zumo de limón, 1 cucharada de comino y 1/2 de ajo molido, 1/2 de cúrcuma, sal y pimienta. ¡Obtendrás la mezcla ideal para sustituir la mayonesa!

Sidra de manzana y chutney de manzana con Mildred y Vidula

Las hierbas frescas realzan enormemente el sabor, el aspecto y el valor nutritivo de los alimentos que consumimos. Un plato sencillo puede transformarse en uno gourmet, en cuestión de minutos, añadiendo algunas hierbas frescas para complementar los ingredientes principales.

Cuando se cocina con hierbas, no hay reglas estrictas. El ingrediente más importante es el entusiasmo. Esté preparado para experimentar. Si eres nuevo en la cocina con hierbas, primero tienes que aprender los gustos y sabores individuales. La forma más sencilla de hacerlo es añadir una hierba cada vez a su cocina cotidiana: puré de patatas, huevos revueltos/omelettes, platos de pasta, ensaladas y sándwiches. Rápidamente descubrirá los sabores que le gustan y los que no. A medida que aumente su confianza, aprenderá a combinar hierbas que funcionan bien entre sí.

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Si las plantas tienen hojas blandas y frondosas, añada la hierba picada al final de la cocción, para conservar todo el sabor, el color y el contenido nutricional; por ejemplo, perejil, perifollo, cebollino, albahaca, menta, cilantro, eneldo, rúcula para ensalada.

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