Taller de sushi nº 2
El deseo de soberanía digital, la reciente escasez mundial de semiconductores y los intereses geopolíticos son las fuerzas impulsoras de diversas iniciativas mundiales para reforzar la tecnología y la fabricación de semiconductores a escala nacional y regional. En este contexto, la seguridad del hardware desempeñará un papel vital, ya que el hardware es el corazón de todos los sistemas informáticos, y un hardware inseguro pondrá en peligro los sistemas críticos y, en consecuencia, nuestra sociedad.
Sin embargo, en los últimos años estamos observando el descubrimiento de un número creciente de vulnerabilidades en el diseño y la implementación del hardware que podrían ser explotadas por software sin privilegios, lo que llevaría a la potencial exposición de datos sensibles o al compromiso de sistemas informáticos completos. Este nuevo paradigma de ataque proyecta una larga sombra sobre décadas de investigación en seguridad de sistemas y trastorna los modelos tradicionales de amenaza que se han centrado principalmente en las vulnerabilidades exclusivas del software y a menudo asumen que el hardware subyacente se comporta correctamente y es digno de confianza. Por desgracia, las soluciones existentes son a menudo ad hoc, limitadas, ineficaces y sólo abordan problemas específicos.
Sushi Kochkurs 360
Prepararás una gran variedad de ingredientes frescos, aprenderás a rellenar, enrollar y presentar tus platos, y disfrutarás de los sabrosos resultados. Estas nuevas habilidades te darán la confianza y la capacidad para sorprender a tus seres queridos en tu próxima cena.
Tanto si eres un aficionado a la cocina japonesa y te apuntas a una cita en público como si te traes a toda la pandilla para divertirte con la comida, este taller de sushi es la forma perfecta de ponerte al día con amigos, familiares o incluso de pasar una noche de cita pendiente desde hace tiempo.
Taller de sushi Lifeplus – ESPAÑOL
El siempre floreciente interés por ensuciarse las manos y aprender nuevas habilidades ya no es sólo para mayores de 18 años gracias a Sticks’n’Sushi. Sus nuevas clases Kids’n’Sushi son perfectas para los más pequeños (de 6 a 12 años), curiosos y amantes de la comida, que quieran probar a hacer sabrosos rollos de sushi. Mientras los niños se divierten en la cocina y aprenden un poco sobre la cultura japonesa, usted puede tomar un té en el restaurante o simplemente dar un paseo por el barrio. Al final de la clase, de una hora de duración, cada niño tendrá la oportunidad de deleitarse con sus creaciones de rollos de sushi hechos a mano y, junto con su bolsa de regalos Sticks’n’Sushi, podrá llevarse algunas sobras a casa para compartirlas en su propia caja obento. La próxima clase es este domingo (29.10.17, a las 11h), así que inscribe ya a tu pequeño y quizá tu próximo antojo de sushi pueda satisfacerse en casa. (Texto: Massimo Hartmann / Fotos: Cee Cee Creative)
Taller de sushi – Ayuko Sugeno
El sushi, al contrario de lo que se suele pensar en Alemania, es un asunto muy complejo que no consiste sólo en poner un trozo de pescado sobre un poco de arroz. Si se mira en serio, en realidad se trata directamente de todo: perfección en cada detalle, por pequeño que sea. Lo primero y más importante, por supuesto, son los mejores productos básicos de los que pueda disponer. Porque sin ello, ningún paso posterior merece la pena. Justo en esta disciplina, probablemente el 95% de los restaurantes locales de sushi fracasan – probablemente mucho más. En la siguiente categoría, la preparación, las cosas desgraciadamente no pintan mucho mejor. No en vano, en Japón se tarda hasta 15 años en poder llamarse sushiya o incluso itamae. El itamae es el maestro de sushi “que está detrás de la tabla” y prepara y sirve el nigiri al comensal, que suele estar sentado en el mostrador. En resumen, el sushi de esta calidad rara vez se ve fuera de Japón, y casi exclusivamente en metrópolis como Londres o París.
Nos reunimos en la hermosa cocina de la redacción de Effilee, con vistas al Elba, para abordar este tema. Aunque no se trataba en absoluto de preparar un sushi perfecto, los requisitos previos no estaban nada mal. Teníamos cinco pescados diferentes a nuestra disposición. Dos buenos cortes de atún, entre los que destacaba un pequeño trozo de toro, la ventresca de atún especialmente grasa. A su lado un pequeño salmón y dos salvelinos.