Restaurante Teppanyaki
ATENCIÓN: Pruebe el sushi preferiblemente lo antes posible después de su visita, se pueden conservar en la nevera durante varias horas; sáquelo de la nevera media hora antes de consumirlo…. a temperatura ambiente está más sabroso.
Tanto si se trata de una fiesta privada como de una recepción de negocios, nuestro sushi, de gran calidad y decoración, siempre es apreciado por los invitados presentes. Podemos presentarlos de forma atractiva en grandes bandejas o, si es más conveniente, en pequeñas cajas.
En 2013, Junko quedó en segundo lugar en la Copa Mundial de Sushi en Tokio con su sushi “creativo”. Un jurado público japonés juzgó el sushi -preparado por chefs que trabajan fuera de Japón- por su originalidad, sabor, técnica y presentación.
Onigiri den haag
sushi de salmón con 25 piezas de pollo karaage. 70,0070,00 NZDMixed Sushi Platter(40pcs) Sushi de salmón, sushi de pollo teriyaki, sushi de pollo katsu, sushi de gambas, sushi de verduras mixtas 70,0070. 00 NZDSuhsiworkshop Crispy Platter. pollo karaage(30pcs),takoyaki(6pcs),dumpling de cerdo(10pcs),edamame$70.0070.00 NZDVegetarian Platter(40pcs)Mixed vegetable sushi,tofu katsu sushi,
sushi de setas teriyaki, sushi de aguacate, sushi inari, vegetariano vegano$70.0070.00 NZDPlato vegetariano crujiente sushi de verduras mixtas(20pcs) con Edamame, tofu agedashi, bola de masa de verduras, berenjena a la parrilla
Sushi denneweg den haag
Taller de Sushi en el Acuario de KamoEn este taller especial de sushi, observará y aprenderá a descomponer el pescado recién capturado en sashimi de calidad de sushi de la mano de uno de los chefs más famosos de la prefectura de Yamagata. A continuación, con este sashimi, aprenderá a hacer hermosos platos de delicioso nigiri y sushi enrollado.
Tendrá la oportunidad de trabajar con pescado fresco capturado localmente en la costa de la región de Shonai y con arroz Tsuyahime de alta calidad cultivado en los campos de arroz de los alrededores. A través de este curso aprenderá cómo se elabora el sushi de primera calidad de principio a fin y luego podrá hacer su propio plato de sushi y disfrutarlo con una deliciosa comida para el almuerzo. Información rápida:Fecha(s) del evento Todo el año, ver abajoDuración de la actividad Aproximadamente 2,5 horasHora de la actividad 9:30am o 4:00pmLugar El Acuario de KamoPrecio 10,000 yenEsta clase comenzará con una demostración de cómo descomponer el pescado fresco en sashimi.
Ben kei rotterdam
Cocina japonesa estándar Platos de arroz o fideos Ramen Sushi Izakaya Okonomiyaki o Takoyaki Ryokan Comida anime Postre Bento Vegetariano Restaurante Kyaraben Gran grupo Voucher Precio Corona deal Nederlands
Para más información sobre la comida vegetariana, ver Taller de cocina vegetariana. Es posible añadir platos extra bajo petición. Puedes preguntar si quieres aprender otro plato japonés. Ver más ejemplos en mi Instagram.- Plato principal de carne- Plato principal de pescado- Plato principal vegetariano- Guarnición A- Guarnición B* Máximo 6 personas.
* Los cambios del número de participantes es posible hasta tres días antes del taller debido a la compra de ingredientes. Después, el precio de la factura no cambiará. Si alguien no puede participar por enfermedad u otras circunstancias sin mencionar, los participantes pueden preparar platos extra y llevárselos para el ausente.
Hay un gran número de platos en el taller de cocina japonesa estándar. Con este cupón, si toma el taller de cocina japonesa estándar 4 veces, el 5º taller es gratis. Condición: El cupón está disponible para grupos de 1 o 2 personas: 5 sesiones del taller de cocina japonesa estándar.Cupón para 1 persona: 260 euros (sin impuestos). Cupón para 2 personas: 440 euros (sin impuestos)