El taller del cafe

Café Fitzgerald

Una entrada simplificada al espresso. Es un tema complicado, con técnicas y ajustes que lleva tiempo dominar. Este taller es una introducción a los fundamentos de la teoría y el uso práctico de la máquina de café espresso y el molinillo para optimizar el tiro extraído

¡Aprenda los fundamentos del tueste de café con el Tostador Jefe de Seniman! En esta clase práctica, le guiaremos a través de un viaje desde los granos verdes hasta los granos tostados con la explicación de las técnicas básicas de tueste y la filosofía. Los alumnos practicarán con el tostador manual de cristal de Seniman.

Aprenda a preparar el café con los métodos de preparación manual que desee. Elija entre vertido, chemex, aeropress, sifón, prensa francesa, olla moka estilo ‘Bialetti’. Damos consejos prácticos e instrucciones para mejorar tus habilidades para hacer café.

Para los estudiantes dispuestos a asumir nuevos retos, esta clase práctica de tueste enriquecerá sus conocimientos en la elaboración de café. Los estudiantes aprenderán los principios fundamentales del tueste mientras practican con una máquina de tueste de 1 kg. Recomendado para estudiantes que ya adquieren conocimientos básicos sobre el café, con o sin experiencia en el tueste.

Tostadora de café casera nz

The Coffee Workshop es una empresa especializada en el suministro de equipos de tostado y de granos de café verdes y tostados en lotes pequeños. Estamos orgullosos de ofrecer a las tiendas de café de toda Nueva Zelanda sus propias instalaciones de microtostado, un servicio de tueste mientras espera para obtener los granos y las mezclas más frescas, y una dosis diaria de café para muchos locales felices. Tenemos todas las necesidades de café más que cubiertas.

  Taller antonio muñoz

Nuestro servicio de café tostado por encargo (sin marca) es para aquellos que desean crear su propia marca y mezcla. Le ayudaremos a desarrollar un café que se adapte a usted y a sus clientes y que sea absolutamente único para usted.

Nuestro café de marca Four Aves es una de las marcas de más rápido crecimiento. Tostamos pequeños lotes diariamente, lo que significa una rápida rotación del producto y una frescura garantizada. Disponible en supermercados de toda la Isla Sur y también para el suministro de cafeterías, así que pídalo ahora.

Disponemos de granos tostados en tamaños de 200gm, 500gm y 1kg. Incluso los pedidos más pequeños se tuestan en una de nuestras numerosas máquinas de microtostado. Nuestras mezclas se elaboran cuidadosamente con granos de todo el mundo. Sólo tiene que seleccionar la mezcla y el tamaño que desee. Pronto estará disponible nuestro nuevo servicio de suscripción de café tostado.

Venta de tostadora de café de 5 kg nz

Tomar notas del aroma, el sabor, el cuerpo y otros diversos componentes del café es una gran manera de ampliar su paladar, comprender los diferentes sentidos que experimenta y sumergirse en la comprensión y el disfrute de su taza de café. Aprenda el arte de catar el café de la mano de expertos maestros cerveceros en Classic Coffee.

  Taller de artesanias

También aprenderá a preparar la taza perfecta utilizando diversos equipos de elaboración de café en casa, como la cafetera Pour Over, la prensa francesa, la aeroprensa o el filtro del sur de la India, incluyendo instrucciones específicas sobre la temperatura del agua, el tamaño de la molienda, el tiempo de elaboración y la cantidad de café que se debe utilizar para preparar esa taza perfecta.

Taller de espresso

Las cafeterías modernas emplean sofisticadas máquinas para hacer café. A veces parece intimidante. Después de este curso, el participante experimentará lo que hace un barista, día tras día, cuando saca los chupitos y cuece la leche para hacer esos deliciosos y sedosos capuchinos y cafés con leche. Se desmitificará el pensamiento y la acción intrincados y detallados de cada movimiento que realiza el barista, y el participante tendrá un nuevo aprecio por la habilidad y el arte de la profesión de barista.

El curso abre al participante a la forma en que los aficionados al café lo experimentan. Se exploran y experimentan los matices y las variadas descripciones de los sabores del café, el gusto y la experiencia táctil. Es como un curso de vino, con la diferencia de que uno se pone más alerta en lugar de emborracharse. Experimentará un nuevo subidón y abrirá sus sentidos a nuevos sabores del café que no sabía que existían.

  Taller el corte ingles

El curso abarca una introducción al mundo de la elaboración de café especial con filtro. Los participantes tendrán una experiencia práctica de degustación y preparación de café utilizando métodos de vertido como la V60, la Chemex y la Aeropress. Una experiencia de 1,5 horas en el mundo del café de filtro artesanal y el disfrute de los frutos de su trabajo.

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