La Física de la Cerveza : Taller participativo
Ofrecemos Talleres de Cerveza Artesanal para aquellos que quieran aprender a elaborar cerveza. En un grupo reducido (máx. 15 personas) se comienza con una pequeña instalación de cerveza y se elabora la propia cerveza de forma tradicional. Se trabaja con granos malteados y conos de lúpulo o granos (¡no con extractos!). Al final, añadirás la levadura. Con este taller aprenderás a elaborar cerveza en la práctica. Por supuesto nos tomamos, como es costumbre en nosotros, tiempo para degustar algunas cervezas artesanales: se ofrecen varios estilos de cerveza. El taller dura aproximadamente 5 horas y el precio incluye también un buen almuerzo. Después de unas dos semanas tu cerveza está fermentada y embotellada y puedes venir a recogerla (o que te la envíen, esos gastos no están incluidos en el precio).
Nuestro Taller de Cerveza Artesanal es una actividad de un día completo (5 horas). El taller tendrá lugar en la nano-cervecería circular De Brakkerij, situada en Nieuwegein (Utrecht). Es fácil llegar al lugar en transporte público, en bicicleta o en coche. Normalmente, se empieza por la mañana y se termina al final de la tarde. Durante las diferentes fases de elaboración de la cerveza hay que esperar un poco (lamentablemente no podemos acelerar el proceso). Es el momento ideal para tener una buena conversación, preguntarnos todo lo que quieras saber sobre la cerveza artesanal o simplemente jugar a un juego. El taller es una alternancia ideal entre hacer, ver, aprender, escuchar y degustar. Al final de la jornada serás capaz de distinguir los diferentes tipos de cerveza, sabrás por fin cómo se elabora la cerveza y tendrás garantizada una buena tarde.
Taller de cerveza de barril Pilsner Urquell
Cervecería en perpetuo movimiento con una producción limitada, a la búsqueda de una armonía organoléptica con un enfoque alquímico, partidaria de una revolución cervecera francesa e internacional con el fin de multiplicar las ideas y las recetas, reconectar con la tradición de las cervezas locales y de la elaboración a fuego, soñar, experimentar y crear cervezas con un fuerte carácter y un aroma de imaginación.
Una punta de locura, violencia y amor por la cerveza para sacudir el pensamiento convencional sobre este elixir, luchar contra las cervezas industriales insípidas que inundan este mundo moribundo, y mostrar las infinitas posibilidades de esta bebida de cebada fermentada y la increíble variedad de aromas que se pueden encontrar en infinidad de variedades de lúpulo.
La unión alquímica del fuego procreador y el agua generadora, el microcosmos y el macrocosmos, la combinación de los cuatro elementos del universo, las propiedades fundamentales de la materia, forman la estrella de seis puntas, estrella cervecera y símbolo alquímico de la piedra filosofal. Es la esencia de la alquimia, la etapa final de la manipulación de la materia y la vida, la culminación y la clave de la transmutación, el Opus Magnus.
CARTON COMEDY CLUB – La Roche sur Yon (Taller de Cerveza)
Sujeto a cambiosItinerarioDÍA 1 (26 DE FEBRERO DE 2023)3:00PM: SALIDA DEL AUTOBÚS AL HOTEL PARA LA SOLDADURA4:00-5:00PM: VISITA TÉCNICA A LA CERVECERIA5:00PM-6:00PM: CENA5:30PM: PANEL: DAR EL SALTO DE CERVECERO CASERO A OPERADOR COMERCIAL7:00PM: LANZAMIENTOS RELÁMPAGO9:00PM: SALIDA DEL AUTOBÚS HACIA EL HOTEL DÍA 2 (27 DE FEBRERO DE 2023)8:15AM: EL PLAN DE NEGOCIOS DE LA CERVECERÍA – CONTABILIDAD, INVENTARIO Y PRECIO DE SU CERVEZA9: 00AM: SEMINARIO: FINANCIACIÓN + ASIGNACIÓN DE CAPITAL PARA EL CRECIMIENTO DE SU FÁBRICA DE CERVEZA10:30AM: SEMINARIO: SELECCIÓN DE SU UBICACIÓN, DISEÑO DE SU FÁBRICA DE CERVEZA Y NAVEGACIÓN POR LOS MUNICIPIOS11:00AM: SEMINARIO: SELECCIÓN + MANTENIMIENTO DE EQUIPOS PARA LA PUESTA EN MARCHA Y EL CRECIMIENTO12:00: ALMUERZO1:00-3:00: SESIONES DE GRUPOS DE TRABAJO4:30PM: VISITA TÉCNICA A LA FÁBRICA DE CERVEZA5:30PM: CENA DÍA 3 (28 DE FEBRERO DE 2023) 8:30: SEMINARIO: ESTRATEGIA DE CRECIMIENTO Y DISTRIBUCIÓN9:30: PANEL: MAXIMIZACIÓN DE LOS INGRESOS DE LA SALA DE BARRIL10:30: SEMINARIO Y PRÁCTICAS: GESTIÓN DE LA LEVADURA EN LA CERVECERÍA DE NUEVA CREACIÓN11:30: SEMINARIO: PROPIEDAD INTELECTUAL Y MARCAS12:00: ALMUERZO1:00-3:00: SESIONES DE GRUPOS DE TRABAJO3:30: VISITAS TÉCNICAS A LA CERVECERÍADEMOSTRACIÓN DE ENLATADO Y ENVASADO CON AMERICAN CANNING5: 30PM: CENA6:00PM: PANEL: EL PRESENTE Y EL FUTURO DE LA ELABORACIÓN DE CERVEZA IPA4 MINUTOS A PIE DE VUELTA AL HOTEL DESPUÉS DEL PANEL DÍA 4 (1 DE MARZO DE 2023)9:00AM: SEMINARIO: SELECCIÓN, MANIPULACIÓN, ALMACENAMIENTO Y ASIGNACIÓN DE INGREDIENTES CRUDOS10:00AM: SEMINARIO: MARKETING DE SU CERVECERIA11:00AM: SEMINARIO Y MANOS A LA OBRA: QA/QC + ENTRENAMIENTO SENSORIAL12:00: ALMUERZO1:00PM: ÚLTIMAS VUELTAS EN EL NUEVO BELGICA
Beer Up Line Dance – Taller Billy Berclau 2022
1 – En primer lugar, puedes inscribirte en uno de nuestros cursos a través de la “Ecoloja”, donde tienes un listado completo de todas las formaciones programadas, o directamente en la página del curso, acedes que la pestaña “Calendario de Formación”. Si en algún momento tienes alguna dificultad contacta con nosotros a través del 93 461 43 20 | 216013334
2 – En cualquiera de los dos casos, para realizar un abono debe añadir el curso en el que desea participar al “carrito de la compra”, haciendo clic en “poner en la cesta”. En el caso de la compra en Ecoloja, y si el curso se repite más de una vez durante el año, deberá elegir primero la fecha. ¡También puedes elegir el número de entradas que quieres comprar, ten en cuenta que las inscripciones múltiples tienen un descuento del 15%!
4 – ¿Ya tienes en tu cesta todos los productos o programas que quieres comprar? Entonces vamos a finalizar la compra. Usted tiene que hacer clic en el stand que está en la esquina superior izquierda de la pantalla, y ahora muestra el valor total de sus compras.
9 – Después de recibir con éxito la prueba de su TRANSFERENCIA, el registro se confirma y el asiento reservado. ¡En las siguientes 48 horas usted recibirá un correo electrónico para confirmar su registro, y la semana antes del evento otro con todas las entradas finales. tener un buen día!