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Clandestí palma

Tast Club, en la calle de Sant Jaume, es uno de los secretos mejor guardados de la ciudad. Es casi indetectable y no hay ningún cartel, pero un elegante patio empedrado insinúa su llegada. Este íntimo y elegante templo de la discreción tiene el aire de un antiguo club inglés, con sus taburetes de cuero, sus paneles de madera y sus elegantes lámparas de araña. Rezuma confianza y encanto, al igual que los camareros, que se pasean por el laberinto de salas con bandejas compartidas de rico e intenso jamón ibérico, refinadas tapas, tortillas y el pan de cristal más fino. También hay una excelente selección de vinos y un imaginativo bar de crudos y colmado que sirve extravagantes especialidades de pescado en conserva.

Escondido en una calle discreta, se encuentra uno de los locales más elegantes de la ciudad, con sus grandes portales arqueados, su acogedor patio y su jardín. Disfrute de un viaje sensorial mediterráneo y asiático en un entorno impecable. Los menús de degustación al mediodía ideados por el chef Simon Petutschnig ofrecen una buena relación calidad-precio y nunca decepcionan. El servicio es impecable y los panes y el aceite que los acompañan, un festín por sí solos. Se pueden degustar creaciones excitantes como el rollito de cangrejo en salsa verde o el ceviche de dorada sutilmente aromatizado con leche de tigre de granada y shiso. Los postres atraen como sirenas con propuestas dulces, ácidas y aromáticas que incluyen chocolate yuzu, dulche de leche y kumquat.

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Cinejoan

Los mejores restaurantes de Mallorca es una guía de información privilegiada sobre el panorama gastronómico de la isla mediterránea, tanto si buscas un restaurante apartado en un entorno rural como un restaurante de primera línea junto al mar. En Mallorca hay muchísimos restaurantes fantásticos y, con la constante apertura de nuevos, no es fácil mantenerse al día de la siempre cambiante escena gastronómica. La bulliciosa y cosmopolita capital mallorquina, Palma, en particular, presume de una escena gastronómica increíblemente diversa y vibrante, con su colección en constante crecimiento de restaurantes de primera categoría que ofrecen cocinas para todos los gustos, estados de ánimo y presupuestos.

La variedad y calidad de los restaurantes de Palma nunca ha sido mejor, con nuevos y excitantes lugares para comer que abren todo el tiempo. Además, la oferta gastronómica no se limita al centro de la ciudad, sino que hay una gran variedad de barrios en Palma y sus alrededores que cuentan con una plétora de restaurantes.

La mayor concentración de restaurantes en Palma se encuentra en el laberinto de callejuelas estrechas y numerosas plazas de su casco antiguo. Encontrará ambientes maravillosos en antiguos palacios reconvertidos, hoteles boutique con restaurantes de primera categoría y terrazas al aire libre que se extienden por frondosas plazas.

Restaurante y jardín Quadrat

Nos gusta la gastronomía casi tanto como el diseño. En los últimos años Mallorca se ha convertido en un centro gastronómico y la escena de restaurantes está en auge, hay tanta variedad entre las diferentes cocinas que es difícil saber dónde probar primero. Por eso hemos reunido 5 de nuestros restaurantes favoritos de la isla que te recomendamos que pruebes, ¡o te lo estarás perdiendo!

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Un restaurante en el centro de Mallorca, en un pueblo llamado Llubí, un lugar que no visitarías necesariamente a menos que fuera por una razón particular, como cenar en Brut Restaurant. Una combinación especial de degustación de cerveza con un concepto de comida fresca de origen local y elegida en función de la temporada. Brut utiliza especialmente pequeños productores locales de la isla para mantener la sostenibilidad, que es una de las muchas razones por las que son una de nuestras 5 mejores opciones, la otra razón principal es la calidad de sus platos y la forma en que sus ingredientes se transforman en algo extraordinario utilizando técnicas ancestrales con un toque contemporáneo. Una experiencia única que ofrece únicamente un menú degustación y que recomendamos encarecidamente.

Comer, beber, compartir la comida de Puerto Rico – Orujo Taller

SABOR DE MALLORCA con los chefs Pau Navarro y Ari Salvador en Clandesti en PalmaCladesti y los chefs Pau Navarro y Ari Salvador los menús se basan en recuerdos y productos de Mallorca. Los productos de los mercados locales en forma de pescado y marisco son el centro de atención. Junto con la caza local o las carnes campesinas de la isla,del tienen un menú que gira en torno al producto y a la música que acompaña cada plato.Próximamente

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RestaurantesLa selección se basa en la verdadera pasión por la gastronomía mallorquina. Todos ellos tienen una documentada trayectoria y un sólido “track record”. Son de todas las zonas de Mallorca. Todos tienen un pensamiento medioambiental consciente y un enfoque de ciclo innovador. Todos se centran en la gastronomía cultivada y producida localmente. Cocina sin residuos, comer de la nariz a la cola, de la granja al tenedor y conciencia medioambiental.

SABOR DE MALLORCA con Chefs Pau Navarro y Ari Salvador en Clandesti en PalmaCladesti y chefs Pau Navarro y Ari Salvador menús se basan en recuerdos y productos de Mallorca. Los productos de los mercados locales en forma de pescado y marisco son el centro de atención. Junto con la caza local o las carnes payesas de la isla,del tienen un menú que gira en torno al producto y a la música que acompaña cada plato.Próximamente

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